广东周边有哪些适合一个人去的海边城市或小渔村呢?

广东周边有哪些适合一个人去的海边城市或小渔村呢,要宁静人少,风景好的,打算出游3-4天,求指路~~~~

全部回答

再推荐您一个地方,不需要坐船过去的,适合自驾游,在惠州的 巽寮湾 ,那里的海水很清澈,沙滩很干净,我们去年团队就是在那里开PATY,海风轻轻吹拂,月光皎洁,心情愉快,可以打渔,烧烤,游泳,打沙滩排球,放烟花,住在海边的别墅,价格很实惠,一百多元淡季的时候。

您好,朋友!你可以选择去珠海的 :外伶仃岛 ,那里不大,但是适合度假,很美的风景,安逸舒适的生活,海滨小城,骑着单车可以环岛游。