619究竟是怎么回事?

电信的错误代码691、619究竟是怎么回事?

全部回答

691,619 宽带不能连接。。 不能连接有以下原因 1 线路断了(是否断了?检查下。。) 2帐号密码错误(是否错误自己应该知道) 3网卡 坏了或猫坏了(重起猫看看...)会出现没有本地连接。或者网络 电缆没有插好等提示.....) 4网络设备 故障(需要和客服联系

    一。1、宽带用户名跟密码错误导致的宽带连接691:一般情况下是重装系统,或者是宽带升级后容易出现宽带连接不上691的情况。重装系统后,都要在宽带连接里重新输入宽带用户名跟密码,而这时是很容易输入错误的,如果提示宽带错误代码691,请仔细核对用户名及密码,注意用户名内的字母一般都为小写字母。
    如果是宽带升级后出现的,特别是电信宽带错误691,一般都是升级宽带是用户名及密码更改导致的,把电信给的新宽带用户名跟密码输入到宽带连接里就可以了。 2、由于拔插猫导致的宽带连接代码691:这种现象一般为未正常在电脑上断开宽带连接直接拔掉网线或者直接切断了猫的电源导致的宽带连接错误提示691。
    原因是未在电脑上断开宽带连接,就没有给电信的服务器端发送一个断开连接的信号,电信的服务器一直认为你这个账号一直在上网,并未断开,你再进行拨号肯定拨不上去了,就会出现宽带错误提示691。
  这种现象解决办法为把电脑重启,把猫断电5分钟后再进行连接,如果还不行就拨点电信的客服电话,让客服人员在电信机房对你的账号进行一次重置就行了。   3、宽带连接导致的连接错误691:这个现象一般为系统软件问题,具体原因不明,一般重新建立一个宽带连接就可以了。
   二。错误 619 问题:与isp服务器不能建立连接 原因:adsl isp服务器故障,adsl电话线故障 解决:检查adsl信号灯是否能正确同步。  解决方法同上。