为啥要跑到国外去录?

节目形式不错,就是有个问题,为啥要跑到国外去录?难道拍这个节目我们没技术?

全部回答

不是技术问题,是场地问题。国内没有这个场地呀,只有阿根廷有!

这节目是endemol公司的版权,他们的景搭在阿根廷,那里的日照时间长,游戏支持技术成熟。所以要在那里录。世界各地的节目都在那里战斗过。我在那里都已经学会用西班牙语和音响师沟通了,哈哈。

第一,外景基地在国外,第二,南美的阳光特别有穿透力,第三,技术团队在国外。这个节目非常有魅力,风靡欧洲。