有人在沪江网校学日语吗?

有人在沪江网校学日语吗?感觉如何?

全部回答

只上过一个听力冲刺班 还不错 不上完前一课不能解锁下一课 班级里会留作业和资料什么的😳

去TB搜教学视频,十块钱一大堆,而且不会过期。我本来也想花一两千买沪江的,后来发现了万能的TB~最重要的是靠自觉跟毅力,个人觉得视频还是很不错的。

忘记说了声:教学视频也是沪江的[喵喵]

沪江一整套服务蛮好的,除了视频还有作业啊练习啊班级答疑啊签到奖励啊,但是!我觉得只适合去加强或冲刺的,零基础的不太适合用网校,本人就是失败的例子……一周两三次课上起来还是压力蛮大的。

如果发音不完善的话强烈建议面对面教学,而且要找发音纯正的老师。会听会说比会写重要得多。