怎么样? 莫斯科俄罗斯国家图书馆?

莫斯科俄罗斯国家图书馆,怎么样?

全部回答

建筑挺宏伟,俄罗斯作家陀思妥耶夫斯基的塑像在图书馆大门前。脑袋上被鸽子拉了不少屎

图书馆里面可以免费参观,进去看规模并不大,但金碧辉煌很有特色,里面的老爷老太管理员很热情,可以通过电脑检索到很多关于中国的书籍,不过基本是俄文与英文版的,值得一看

就在红场边上,喜欢文学的可以进去转转感受下气氛,至于向小猛同学这样只知道傻玩的孩子,咱来个外景参观就可以了,照个像留个念足以。建筑物整体规模就像天安门东边的历史博物馆

第一次要去克里姆林宫的时候就从这站出来的,全大理石的柱子和墙,很庄严!

入门后,只见楼梯两旁是壮观的卡片盒柜,并且还有好几个人在查卡片。