肾精不足会导致阴茎发育缓慢吗?

肾精不足会导致阴茎发育缓慢吗?肾精不足属于肾阴虚吗? 应该怎么补? 食补吃那些见效快?

全部回答

病情分析: 你好,一般的情况肾精不足的情况是可以引起的。但往往是严重的情况。不严重往往影响不大的。 指导意见: 一般的情况是慢性的情况,肾精不足的情况不是肾阴虚的。但往往和肾阴虚往往是相似的情况。此病的情况往往是没有明显的热像和寒证的。往往是可以采用中药进行调理治疗的。可以吃些山药、枸杞等。

病情分析: 你的情况不是单纯的肾虚,同时还有消化系统不好,脾胃不好,肾精不足是可以导致肾阳虚的,你现在就是一个阳虚的状态 指导意见: 你的情况是需要吃中药调理的,但是虚证的补益是需要很长时间的,而且补益的期间是需要节房事,戒手淫来配合治疗的,否则越补越虚,还是会犯 医生询问: