常喝蜂蜜有哪些好处?

全部回答

匿名用户

    一般蜂蜜具有滋养、润燥、解毒之功效,长期口服对于心血管病、脂肪肝(对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生)、体质下降(食用蜂蜜能迅速补充体力,消除疲劳,增强对疾病的抵抗力)、失眠、便秘(蜂蜜可以润肠通便,但必须是天然成熟的真正蜂蜜)等有很好的预防作用及积极的辅助治疗价值,同时由于其还含有生物样雌激素,对女性身体的调理有很大益处。
    像是冬蜜中的百花蜜能调理内分泌促进发育 养颜护肝抗癌,近来刚在某/宝店子,店“ 1 3 5 0 2 7 ”号,养蜂34年。90期金牌卖家,做的都是老客生意,线下实体养蜂的。