如何一个手机登陆两个微信?

求助:如何一个手机登陆两个微信号

全部回答

下二个微信,我就二个微信。你再下载个微信共存版,百度上找

微信多开宝 或微信助手之类。。苹果有没有没试过,安卓有下载。。@教主迈克陈

下中文版和英文版

微信多开,QQ多开…一个手机可以登录多个微信/QQ账号,以后再也不用多带个手机,更不用来回切换账号了!有需要的添加微信号:jiashirong001,苹果安卓手机一律10元[花心][花心]…下载安装即可使用

官方出的版本是不能同时使用两个帐号的,只能注销一个然后登陆另一个,同时微信中保留的数据会是后一个帐号的; 也有别人破解过的微信可以实现你的想法,但少见 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》