女孩属蛇和男孩属马配吗?

女孩属和男孩属马配吗?女孩属蛇农历二月十四和男孩属马农历腊月的配吗

全部回答

根据测算 应该是很般配的 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!

    爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时, 一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。
  而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她), 哪怕一丁点的伤害。  真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
   相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~。