搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝6个月了还不会吸奶嘴怎么办?

宝宝6个月了还不会吸奶嘴怎么办

5个回答

一般如果母乳够的话,宝宝就很容易不吸奶嘴的。有时候很难让他从新学会的。我女儿那时候尝试了一个月都没用,后来停了一晚上的母乳,第二天才开始吸奶嘴的。

一般如果母乳够的话,宝宝就很容易不吸奶嘴的。有时候很难让他从新学会的。我女儿那时候尝试了一个月都没用,后来停了一晚上的母乳,第二天才开始吸奶嘴的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,如果宝宝已经6个月了,可以给宝宝试试吸管杯了,这时候的宝贝差不多可以用吸管杯了,再大一点的时候都可以用杯子喝水了。

没有关系的,如果宝宝已经6个月了,可以给宝宝试试吸管杯了,这时候的宝贝差不多可以用吸管杯了,再大一点的时候都可以用杯子喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试鸭嘴杯。这个不太用吸的。

试试鸭嘴杯。这个不太用吸的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六个月还不会吸奶嘴,宝妈你应该是纯母乳喂养的吧。长期母乳喂养不喝奶瓶,所以会排斥奶瓶,不愿意吸奶瓶。 六个月如果宝宝不吸奶瓶,会影响辅食添加,宝妈你应该要让宝宝学着吸奶瓶了。一开始宝宝会抗拒排斥的...全部

宝宝六个月还不会吸奶嘴,宝妈你应该是纯母乳喂养的吧。长期母乳喂养不喝奶瓶,所以会排斥奶瓶,不愿意吸奶瓶。 六个月如果宝宝不吸奶瓶,会影响辅食添加,宝妈你应该要让宝宝学着吸奶瓶了。一开始宝宝会抗拒排斥的,但是妈妈要狠心,一直不喝就让他饿一饿,饿了会慢慢吃一点,一定要让他习惯,不然不好断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是吸人奶的吧?我的宝宝自从吃母乳后就一直都不肯吸奶嘴的哦~所以喝水也要用杯子的了

宝宝是吸人奶的吧?我的宝宝自从吃母乳后就一直都不肯吸奶嘴的哦~所以喝水也要用杯子的了收起

0 0
收起 提交
加载更多