在淘宝摇奖得的流量怎么领取 在淘宝摇奖得的流量怎么领取<br?

在淘宝摇奖得的流量怎么领取 在淘宝摇奖得的流量怎么领取

全部回答

    阿里巴巴正式宣布,从2013年11月1日起,在手机上使用阿里巴巴旗下手机应用淘宝、来往、天猫等客户端,即可申请领取阿里巴巴赠送的免费流量包 方法/步骤 1 首先在手机里打开淘宝客户端应用,在打开的淘宝客户端应用找到首页,在首页打开的页面里找到“上活宝,免流量”的活动宣传链接,并点击它来进行打开活动页面。
     或者通过服务->充值,也可以找到活动链接入口。 2 在打开的活动页面里可以看到此次活动的活动规则,在输入框里输入自己的手机号,然后点击右边的“免费领取”按钮来进行提交。
   3 此时就会弹出“活动规则”页面,在这里要在“请确认已阅读如下的活动规则”的前面选择框打上勾。   4 因为活动规则的文字内容有点多,一个页面显示不完,这时就得往下拉动,然后找到“立即提交”按钮来进行向服务器提交数据。
   5 此时系统就会返回一个页面,提示我们提交的信息是否符合这一次活动的要求,或者是否提交成功。   领取淘宝免费流量包要求 领取淘宝免费流量包支持地区: 联通专享地域:浙江、江苏、湖南 移动专享地域:广东 2 淘宝免费流量包有效期: 领取成功生效当天到2013年12月31日。
   3 这一次免费流量包的订购是否成功,是以提交号码后 48 小时内收到运营商短信提示为准。   4 同一设备,同一手机号,同一淘宝 ID 只能领取一次; 每个号码最高免流量2GB/月; 5 淘宝免费流量包仅限用户使用淘宝客户端或指定客户端(包括天猫、支付宝、聚划算、旺信、来往、淘点点、一淘、淘宝助手)内产生的流量免费。