血府逐瘀汤能和魔芋一起吃?

血府逐瘀汤能和魔芋一起吃吗

全部回答

病情分析: 这个药是可以用于带状疱疹的,不过带状疱疹本来就是一个神经性病症,没有什么特效药的 指导意见: 做针灸也是可以的,不过你奶奶年龄大了,不管怎么治疗都好得慢,这个病本来就是因为免疫力低下容易引发的,所以还是建议他多休息加强营养为好

病情分析: 您好,根据你的描述,考虑是带状疱疹后遗神经痛,大多是由于老年人免疫力较低或者带状疱疹治疗不及时造成的。 指导意见: 中药口服的话,选择早饭前,晚饭后,和吃饭时间相隔半小时服用。如果饭前喝有胃不舒服的感觉,就改成都饭后半小时喝。中药熬好之后温开的喝就行,不用太热。 祝奶奶健康长寿!