会计培训学校有实操课么?

会计培训学校有实操课么,我就想学实操

全部回答

    有的呀,西府会计实务班主要讲如何处理业务,怎样建帐、怎样填写会计凭证,如何记账、结账、对帐,怎么登记现金账、银行账、总分类账、明细账,怎么编制会计报表,怎样计算和办理各项税务如营业税、增值税、企业所得税、个人所得税等、银行票据的填写及处理方法等一系列的财务处理程序和方法技巧。
    出纳实操班主要讲点钞技术、出纳的工作流程、报销单据填写、填开支票、背书、银行进账单填写、现金的保管和使用、银行余额调节表编制、与会计工作衔接、现金与银行存款明细账登记,与会计对账。
  用友通用财务软件培训,纳税申报实训主要讲地税、国税手工和网上申报全套。