任e行开机怎么不显示菜单 任e行行车记录仪开机怎么不显示操作菜?

任e行开机怎么不显示单 任e行行车记录仪开机怎么不显示操作菜单

全部回答

重启试试,、不行就是系统的问题,去修吧。

    行车记录仪捷渡d720拍摄的视频在电脑上播放时看到镜头总是上下晃动? 操作说明 【1】机、关机 (1)按电源关键机或关机 (2)连接充电器DVR自机断充电器延迟5秒自关机 【2】录像模式 DVR机自进入录像状态录像指示符号闪烁录像按OK键停止 注意:使用前请先插入SD卡 【3】拍照模式 机按模式键选择拍照模式按OK键进行拍照 【4】预览模式 机按模式键选择预览模式按翻/翻键选择视频文件按OK键播放或暂停按模式键退 【5】AV OUT功能 使用AV连接线DVR连接高清TV等输终端即TV进行录像浏览播放录像文件 【6】屏幕显示切换 DVR机按切换键进行前镜显示、镜显示双路同显示三种显示状态切换 【7】屏保功能 DVR待机或录像,短按电源关键启或关闭屏幕保护功能 【8】移侦测功能 系统菜单<移侦测>项设置<启>,启移侦测功能物体DVR前面移DVR自启录像物体停止移自停止录像进入侦测待机状态 退移侦测自关闭移侦测功能 【9】红外夜视功能 机状态按向右键启或关闭镜红外灯 【10】期间设置: 机按菜单键进入设定选项菜单按键选择期设定选项按OK键进入级菜单使用模式键∕切换键∕键∕键、月、、间进行调整全部设定按OK键确定退菜单 【11】充电 DVR连接DC 5V充电器、USB 5V充电器或电脑USB接口都充电充电红色指示灯亮充满电红色指示灯熄灭 【12】连接电脑: 1、U盘功能:用USB数据线DVR连接至电脑,DVR屏幕显示界面选择USB-Disk项,按OK键进入U盘模式 2、PC camera功能:用USB数据线DVR连接至电脑, DVR屏幕显示界面按翻键选择PC-Camera项按OK键进入PC 摄像模式电脑现标准视频设备 3、使用电脑USB录像:用USB数据线DVR连接至电脑, DVR屏幕显示界面选择REC-Mode项按OK键自进入录像状态 【13】系统复位: 若设备使用程现异情况请按复位键系统自复位。

你看看是不是卡没有插好,或者是卡出了问题,把卡拔出用读卡器在电脑上试试,如果可以的话应该就不是卡的问题。