怎样延长做爱时间男27岁?

怎样延长做爱时间男27岁。请问医生怎么样才能延长做爱时间呢,怎么样才能使老婆做爱感到高兴呢,每次感觉时间太短,好像没有达到她想要的,很多广告有增大,延时的有效果吗

全部回答

匿名用户

慢跑步锻练气息,吃点壮阳的食品,用辅助的帝根源情趣类用品都是不错的选择。

建议在爱爱的时候开始动作要慢,插入要深,速度逐渐加快,当刚有射的感觉时,立即停止动作10秒左右,或换个体位,再做,当她要到高潮时,要快准狠.

    我有过一年多两分钟先生,那时候真是急死了,原以为是生理问题,JJ敏感或者肾虚什么的,现在知道了,其实关键是心理问题! 别嫌啰嗦,给你讲个真事儿:我一朋友早泄,一天我给他一粒伟哥,第二天他说:“这药真厉害,昨晚上弄了四十多分钟!” 可是天地良心啊,那根本不是药,更不是什么伟哥,全是他自己的心理作用! 我自己是借助情趣用品解决的,推荐你试试‘性致33’,淘宝有卖的,效果超赞,做爱这事儿是越有质量越想做,质量高了,你不想时她又想,希望你到时别太累啦! 我现在平均时间30分钟,完全正常情况下,也不用借助情趣用品,也不带套套希望能够帮到你。

    延长做爱和射精时间关键是要降低龟头的敏感度,龟头是男性的第一性敏感区,最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的,如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。
  这里介绍以下几种方法:1。分散注意力法:做爱很投入时,意念都会集中在龟头上,男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。  这时,如果想着其它东西的内容,就会暂时缓解射精的冲动。
  2。机械压迫法:药店里一般都有类似的药膏买,涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性,但这种东西是否会对女性有伤害?很难说,毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套,一般这样比直接做爱时间要长,虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。
    3。增强体质:一般体质较好的人做爱时间要长些,所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用,但实际在心理上的作用比在生理上的作用大,综合体质的提高才是根本。
  4。加强锻炼:做爱是种艺术,而且是两个人的艺术,好比双人滑冰,讲究的是配合。  实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。