淘宝商品流量互导如何设置 <br><br?

淘宝商品流量互导如何设置

全部回答

    方法/步骤 1 1。利用百度推广 百度是中国互联网最大的流量入口,如果能够很好的获得百度的展现机会那么对于我们的推广是非常的有帮助的。 其实也就是借助百度自身的平台进行推广,比如百度文库、百度知道、百度贴吧、百度空间等等,因为这一些产品能够非常容易的获得比较好的展现机会。
     方法: 你也可以在百度知道上回答别人的问题--记得要有选择的回答,比如你是卖电脑的,就找电脑行业的回答,卖服装的就找服装行业的回答,其他行业也是如此,然后在这中间发帖,并留下你的联系方式,但是回答的必须是一些有价值的答案和信息这样才能够有效果。
   如果想要更详细的操作方式可以百度"郑芮涵的淘宝成长之路"其他的百度系列的产品也是同样的操作方式。   2 2、论坛发帖 这一招也是老掉牙的了,可能很多的人对于这个都不屑一顾了,但是我要说的是真的有效的推广方法永远都不会过时,关键是要看你怎么去操作,那些说论坛发帖的没有用的人都是不懂得怎么去操作的人。
   操作方法: 1、找准相关的论坛,比如你是卖鞋子的就找和鞋子相关的论坛而不是其他七七八八的论坛 2、一开始不要去发广告要多发有价值的帖子吸引人气,也要多回帖吸引人气 3、等到你在这个论坛混的比较的久了之后就可以开始发你店铺的地址和你的联系方式了,但是也要注意技巧广告性质不能够太强。
     3 3、利用淘宝内部流量 毫无疑问相比于其他的流量来说淘宝内部的流量是最好的,因为淘宝的流量转化率是非常的高的,下面小编就来介绍一下具体的操作方法: 控制好宝贝的上架时间 淘宝的宝贝排列默认规则是剩余时间少的宝贝排最前,被买家浏览到的机会也就更多。
  所以宝贝的网上发布时间一定要选7天,不要选14天的,并且每天都要保持 有一定量的宝贝上架哦。  根据小编的统计,每天中午12:00-14:00,晚上20:00-22:00的浏览量是最高的 4 4、充分利用旺旺 利用旺旺上的状态信息 这是最简单的一招,可是我看到还是有很多人没有利用,不知是没想到还是不屑于这么做,其实,这个状态信息也可以成为 你的一个小广告,名字后面可以放上你的优惠活动信息,或者新货上架信息,不过不要太长,最好能够让人一目了然,具体多少字,还要看你的名字有多长啦,象我 的名字后面就可以加十一个字“国庆送大礼”,有时也会是“新货到喽,来看看哟”。
    最好是设置自动回复信息,这个信息也可以帮助我们安抚并且留住买家的,因为我们不在线的时候,买家就有可能会选择其他店家的东东的。 5 总结: 方法这里暂时就介绍这么多了,其实方法不在于多,而在于你是否有认真的去执行,如果没有认真的去执行再多再好的方法也是没有用的。
  这里限于篇幅只能够介绍这么一点方法,如果想要了解更多的方法可以百度一下“郑芮涵的淘宝成长之路”,希望你能够找到一个合适自己的推广方法。   END 注意事项 方法虽然不多,但是一定要认真的执行才会有效果。