系统我刷了好几个?

安卓手机 老是出现“很抱歉,某软件已停止运行”1.只是部分软件 2.貌似不是sd卡问题,我用朋友的卡试过,一样存在这个问题 3.因为还需要用到这个软件,所以清除数据不管用 4.系统我刷了好几个,还是不行 都是安卓4.0以上 以前用过这些系统,不存这个问题,跪求大侠解答

全部回答

系统的问题,可能是root之后误删了软件,

换个浏览器试试啊?可能是系统出现错误了! 下面是官方给出的一些常用的问题解答,看看对你有帮助吗? 最近发现好多人都是刚刚接触安卓,或者说刚刚接触小米,其实安卓机都一样,会这个就会那个了,就是刷机方式有的不太一样,所以,问题也是频频出现,下面就针对各个米粉或者小白的问题进行一下简单的整理。