银行大堂经理如何促进业务发?

银行大堂经理如何促进业务发展

全部回答

    主要职责:直接面向个人客户,从事客户关系管理和维护,以及个人资产、负债、中间业务产品的营销和拓展。具体包括: 【开拓优质客户】 运用各种信息媒介和人际关系,主动联系和寻找目标客户,利用我行产品和服务的优势和特点,开发客户资源,拓展个人优质客户。
   【维护客户关系】 经常性地与客户进行沟通和联络,不定期约见或拜访客户,实行客户关怀,维护客户关系。  关注客户业务发展动态和需求动态,传递客户与银行之间的业务信息和需求信息,提供售前、售中和售后服务。
   【管理客户档案】 收集并及时更新客户各种信息,包括客户个人信息、家庭信息、财务信息、单位信息等,分类整理登记客户档案。 【营销产品服务】 为客户提供新产品告知服务以及业务咨询,根据客户对金融产品需求特点,向客户营销和推介我行的个人金融产品和服务,协助客户完成相关业务的办理手续。
    提高客户对我行产品和服务的使用率、覆盖率和业务量,提升客户对我行的综合利润贡献度,提高客户等级,优化客户结构。

最好选择同样的金融行业·实行合作·但是·他们想要的东西·其实你很容易弄到·那就是VIP客户资料·

大堂经理是接待顾客的第一个人,主动与热情是必备的,及时了解客户的需求,为客户选择最理想的业务办理方案,可以促进业务的发展,当然这也要求大堂经理的业务水平是非常高的,只有这样才能应对顾客的各类业务。