我家宝宝现在五个月了…晚上和吃奶的时候总哭是怎么回事啊?

我家宝宝现在五个月了…晚上和吃奶的时候总哭是怎么回事啊!

全部回答

指导意见: 你好,上述的情况主要就是缺钙造成的,临床上这样的情况建议服用伊可新一天一粒配合葡萄糖酸钙一天一支就可以的.平时天气晴朗的时候多晒晒太阳

两个月宝宝如果有足够的母乳最好纯母乳喂养,如新换了一种牌子的牛奶或者从母乳换成奶粉,口感不一样,宝宝也会有哭闹现象.如以上情况都不是,可给点妈咪爱调节一下胃肠道