还能运动吗水痘结痂掉了后?

水痘结痂掉了后,运动时红坑会变的更红,还能运动吗

全部回答

病情分析: 你好,根据你的症状描述情况是因为长水痘结痂以后没有等痂自然脱落而强行用手抠掉发,而后脸上因为强行揭到痂皮而有红色的色素印及凹坑的情况。这是因为皮肤没有完全恢复好的原因。 指导意见: 因为是强行抠掉的痂皮,这样留下的红印一般情下是会自然消退的,这些凹坑如果不深的话一般情况下也会慢慢长平。目前注意防晒,可以外用点维生素E等帮助皮损恢复。希望我的回答对你有所帮助。

你好,这情况基本就算是痊愈了,应该可运动了,你当前还是需要注意饮食的,还是不可吃辛辣刺激的,应该注意.顺祝健康!