新加坡有什么大?

新加坡有什么大学

全部回答

    新加坡国立大学nus新加坡管理大学smu南洋理工大学ntu我在新加坡这三所大学都是世界前300的大学新加坡也只有这三所大学还有一种叫做理工学院比如义安理工学院ngee an polytechnic算是中专加大专把最好别去其他例如xx国际管理学院一累的 多数是中国人开的,骗钱的 说话算话,我很负责的楼下明显打广告所谓推荐的私立大学自己想清楚我cca(课外活动)去过几个里面都是中国人连小卖部老板都是理工学院下面说得到是实话。
    不过感觉总是技校虽然新加坡80%得中学毕业生都上但是。。。中国人还是上junior college得那20% ###南洋理工大学###新加坡三所国立大学 新加坡南洋理工大学NTU 新加坡国立大学NUS 新加坡管理大学。
  前两所都是世界前80的大学,肯定好,最后的也不错,新加坡公立大学就这三所,能考试的话会提供奖学金,大概水平是能考上清华北大复旦这些学校就可以了。  雅思6。5。还有5所国立学院,发的是专科文凭。
  一共8所学校是我国外交部认可的,其他私立高校国家不认可其文凭,除非以后读完了不回国,否则就是浪费时间。###新加坡国立大学nus 新加坡管理大学smu 南洋理工大学ntu###你要读那里的公立学校,不要读私立的。
  私立有的文凭是不承认的。   公立不是很好读哦。做好心理准备。加油。

    新加坡私立大学一般都是新加坡的教育机构与第三国知名大学(例如,国立爱尔兰大学,英国布拉德福大学等)合作开课,为学生提供该知名大学的专业课程和文凭。学生只需要花费到第三国大学的1/3至1/2的学费,就能在新加坡获得这些学校颁发的正规文凭。
  新加坡私立大学和公立大学齐头并进,携手为新加坡本地学生和外国留学生提供高素质的教育。    新加坡私立学校所提供的课程是根据市场的发展与需要而设立的,必须要有新加坡教育私立理事会教育信托保障计划(EduTrust)认证才算合法。
    下面新加坡留学网就为大家介绍:学校类别:  1。新加坡语言学校:大约有200家左右;  2。新加坡专业学校:大约有500-600家这样的学校;这类学校的名称一般是“管理学校”,“商业学校”,“设计学校”等;  3。
      预科学校:为报考高等院校设立的学校,大约60所;  4。专业技能学校:例如美容美发,服装,酒店,艺术院校等,这类学校大约200到300家左右。  入学要求:  1。
  高中一年级以上或等同学历,无需托福或雅思成绩,可直接申请,但一般要先读预科;  2。对于没有拿到高中学历的学生,除了读预科,还要读相关课程拿到专业证书课程。