炫舞一进游戏 登入条满了时候就说你与服务器断开连接 怎么?

炫舞一进游戏 登入条满了时候就说你与服务器断开连接 怎么办

全部回答

    像这样的问题我也出现过,但后来解决了也就没事了,提供你几个方法试一下呃1,检查网络是否稳定和CPU和内存的负担是不是很重,查看方法:打开windows任务管理器(按住Ctrl+Alt+Del)找到 性能 一栏(这时打开qq旋舞并登陆,观察CPU使用记录和页面文件使用记录是否处于较高状态,如果是,就把一些不用的程序关掉(关不掉的可以关进程,但对电脑不熟的话就不要这样做,以免误关了系统进程),只留杀毒程序就行了,如果不是就看下面2,病毒问题,用杀毒软件查杀qq炫舞的游戏目录,比如:C:\Program Files\腾讯游戏\qq炫舞,因为游戏比较大,大概有1G到2G之间,杀的时候要耐心点不要再去弄其他的东西,搞不好毒没杀成又卡机,只好重启呃,如果还没查出来,再查一遍内存,或者用qq医生检查是否文件损坏(关于qq医生下载地址是:http://doctor。
    qq。com/index2。
    shtml),如果是就请重装qq炫舞,如果不是就看下面3,如果我想的没错的话,你的电脑应该是联想的吧,是的话就应该有网络爸爸这个软件哦,主要是应为网络爸爸是个监控软件,qq炫舞会被阻止连接服务器,把它关掉就OK了(我也是应为这个原因老是一登陆掉线,因为我的是联想的,不知道密码就只有求一下父母咯,想当初我也是费尽千辛万苦才得来滴,⊙﹏⊙b汗) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。