16两轮摩托车是什么发动?

嘉陵JH125-16两轮摩托车是什么发动机

全部回答

嘉陵的JH125-F独狼系列车型全部都是国产发动机,从来没有过进口的发动机,现在国内的小排量摩托车发动机都是国产的,即使是打着国外品牌商标的合资车型也一样是国产发动机

这个应该是 隆鑫发动机的 !

你说的是JH125E-6仿铃木小台子款把,现在这个车有两种发动机,分别是使用嘉陵125顶杆机的JH125E-6,价格大概在4800左右。 还有一种就是使用嘉陵133发动机的JH125E-6B,价格在5600左右。 如果条件允许的情况下,建议选择使用133发动机的6B,效果要好很多