工行手机银行安装了一闪而过是什么原?

工行手机银行安装了一闪而过是什么原因

全部回答

客服一线:4008-602057 二线:4008-602057 业务受理:投诉、退货、退款、认证、差评、提现、账户疑问、解绑资金等义务。 〔网购规则第一章〕 第一条: 为促进开放、透明、分享、责任的新商业文明,保障用户合法权益,维护网购正常经营秩序,根据《网购宣言》及《交易服务协议》 、 《网购服务协议》,制定本规则。

注意手机银行 与网上银行 安装下载 软件不同,使用安全支付工具不同,别张冠李戴、用混了。 网上银行 在电脑里安装使用 +配U盾;手机银行 在手机里使用+电子密码器,不用U盾。