济南万达凯悦酒店 有接机服务吗?

济南万达凯悦酒店 有接机服务吗?时间段?收费标准?

全部回答

    济南万达商业广场置业有限公司万达凯悦酒店是2011-09-19在山东省济南市注册成立的有限责任公司分公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于济南市市中区经四路187号。
  济南万达商业广场置业有限公司万达凯悦酒店的统一社会信用代码/注册号是91370103582206438X,企业法人齐界,目前企业处于开业状态。  济南万达商业广场置业有限公司万达凯悦酒店的经营范围是:宾馆、游泳馆、美容馆(不含医学美容)、理发店、公共场所;大型餐馆(含凉菜、含裱花蛋糕、含生食海产品);在本店内零售卷烟、雪茄烟;预包装食品的零售;打印、复印、名片(以上经营项目有效期限以许可证为准);会议服务,资料翻译;日用品百货、工艺品、鲜花的销售;停车场服务。
    (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为830315万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共1800家。
  本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看济南万达商业广场置业有限公司万达凯悦酒店更多信息和资讯。  。

您好,济南万达凯悦酒店对您诚挚的问候!非常高兴为您解答问题。我们酒店可以根据客人的需求提供多种类型的接机服务,如需预定请拨通酒店总机转礼宾部即可。