5S的ID锁住了怎么?

5S的ID锁住了怎么办

全部回答

    其实,ID锁不能算是一个独立功能或者应用,它相当于苹果iOS整套安全系统中的一种保护措施,苹果官方对它的称呼是“激活锁”。而这种措施需要另外一个功能来触发,它就是“查找我的iPhone”。
   到了iOS 7之后,苹果对“查找我的iPhone”进行了全面升级,用户无需单独下载应用,这项功能已经集成到隐私-定位服务-查找我的iPhone当中。    关闭“查 找我的iPhone”或者擦除设备都需要输入Apple ID和密码。

  此外,如果没有正确的ID和密码,是无法在开机状态下用iTunes刷固件的。更绝的是,就算通过DFU模式强刷机器,但刷完开机激活时,仍 需要输入Apple ID和密码,而这一措施正是iOS 7之后新增的“激活锁”。