依苏和牛黄降压丸同时吃有副作用?

依苏和黄降压丸同时吃有副作用吗

全部回答

最好是分开吃 间隔半小时的 以免相互作用了

    目前,抗高血压药物品种繁多,不仅各类药物的作用原理和途径有所不同,而且各种药物的不良反应也不一样。因此,患者在用药前不但需要合理选择药物的品种,而且还要了解所用药物的副作用。
   由于人体血压在24小时内呈现出周期性变化规律,即每天早晨血压升高,下午血压较平稳,夜间入睡后血压自行调节降低,故中午和晚间的两次服用降压药非但无益反而有害。  因为这两次服药可使夜间血压过低、血流缓慢,从而可增加夜间诱发缺血性脑中风的危险。
  尤其是在老年人中,由于大多数患者伴有脑动脉硬化,因此更容易发生缺血性脑中风。所以,降压药的合理服用方法应该是每天早晨服一次,这样不仅有效,而且安全。 关于您说的药品副作用,当然会有点。
    不过您可以选择合适的保健降压食品试试,配合着服用,可以将副作用降到最低,帮助您尽早康复。