CF手游瞬狙技巧高手玩家瞬狙技巧心得分享?

CF手游瞬狙技巧高手玩家瞬狙技巧心得分享

全部回答

    玩CF手游的狙击枪怎么能不懂瞬狙,打开狙击镜再瞄准敌人然后激发子弹,这过程最快也需要2秒的时间,而瞬狙击杀敌人是一瞬间的事情,下面4399我为玩家们分享CF手游中瞬狙的一些小技巧。
  瞬狙 的优缺点,远距离难度大优点:瞬镜狙杀速度最快,超越了闪狙,可以说是秒杀,发动的好可以说是百分之百先发制人,还可以做为跳狙失败的补救法,是移动时最常用的神技。  缺点:距离越远发动越难,挑战性极强,技术性能最高,一般狙击玩家不敢贸然尝试,适合移动过程中和距离较近的玩家使用。
  4399我教你如何在手机上瞬狙首先玩家可以在屏幕上加上一个交叉点,其实在CF手机版中有一个操作方式,可以利用自定义模式将瞄准点拉到屏幕正中心(准心的位置),先进行一段时间的练习,熟练了之后去掉屏幕上的交叉线,然后学会了不开镜瞄准,最后就是开镜的瞬间再开枪的方法了。
    有的人说开镜和开枪同时按就可以了,但是效果不好,容易先开枪后开镜,这就傻眼了,只能等死了。所以我还是强调要先按开镜,但是开镜不是为了让你去看瞄准,而是让你的枪的子弹打得直,所以你就不要瞄了,开镜的瞬间就开枪。
  所以,在看高手玩的时候,你根本看不见瞄准的,很多人都以为他们在盲狙。  。