补习班哪个机构办得好?

全部回答

我姐的小孩是去学慧教育那里补了,还可以,那里的老师几乎每个星期会汇报一下孩子的情况,还算比较负责任,考上中大附中了。

我知道有个叫阳光喔培训学校的的,听说在少龄这一块做的比较好,我也在考察中,哎,孩子教育是个考验家长的麻烦事呀

不了解,你可以去看看美希老师的博客

不是那边的人不是很清楚这个耐心等待一下看看

学中乐教育,秉持激发学生学习兴趣及潜力,教授学生正确学习方法,培养学生良好学习习惯的教育理念,独创各种方法全方位个性化辅导系统,倡导“快乐学习三步法”即乐学、思学、好学。 联系电话:02062815611