刀塔传奇熊猫酒仙怎么获?

刀塔传奇熊猫仙怎么获得

全部回答

      熊猫?酒仙?够中国风了吧?面对如此圆滚滚的潘达君,我要是土豪,才不管熊猫酒仙怎么样?厉不厉害?值不值得培养?直接刷一个出来,带去远征、竞技场嘚瑟一番。熊猫酒仙怎么获得呢?  1。
  灵魂石兑换,之前熊猫酒仙作为新英雄,只能在VIP11级中的神秘魂匣才能抽到,但是高富帅敌法来了之后,熊猫酒仙就被挤去竞技场了,太感谢敌法了。    玩家们可以通过竞技场的军需商店,用JJC币兑换。
  需要集齐80个熊猫酒仙的灵魂石,也就是8000的角斗士币才能召唤到熊猫酒仙哦。  经过版本更新,玩家们在各大商店(希娜商店、地精商店、黑市老大)都有机会购买到熊猫酒仙的灵魂石了,40钻石/1个。
    2。远征,玩家们在远征宝箱中也有几率开出熊猫酒仙的整卡了。  远征我来了!喵~  这只总是打酒嗝的熊喵会不会打醉拳呢?英雄技能:  1。醉拳:熊喵的拳脚功夫把敌人打的七荤八素,造成一连串的物理伤害  2。
  酒雾:击碎一个酒桶,用弥散的酒精笼罩敌人,造成魔法伤害,醉酒的敌人会大幅度降低物理命中和闪避。  3。雷霆震落:熊喵用他此种的身体跺击大地,造成物理伤害,并短暂眩晕敌人。      4。
  元素之力:元素的力量让熊喵的身体更加强壮,增加力量。英雄搭配:  1。不要看熊猫肉嘟嘟的,其实他一定也不肉,加上低魔抗,没有死骑、骷髅王等英雄在前面保护怎么行?  2。熊猫酒仙有着不俗的物理伤害,搭配暗牧的薄葬有保护作用,编织可以降低敌方护甲。
  小黑的射手光环增加熊猫酒仙的攻击。