四月清明节,成都或周边玩四天?

四月清明节,成都或周边玩四天,玩神比较好,求推荐

全部回答

第一天:成都市区锦里,宽窄巷子,逛购物,吃吃美食第二天:成都周边大熊猫基地游玩,后午后前往黄龙溪古镇 住黄龙溪镇上第三天:坐大巴或者包车或者动车去乐山大佛游玩,晚上住峨眉山金顶上第四天:峨眉山游玩以后返回成都有神马不清楚可联系我,希望对您有帮助,祝旅途愉快!

清明节成都周边旅游都比较火爆,可以先到九寨沟三日游第四天市区一日游,也可以都江堰,青城山一日游乐山大佛峨眉山两日游,市区一日游

第一天:武侯祠-锦里-宽窄巷子第二天:青城山-都江堰第三天:熊猫基地-黄龙溪第四天:乐山峨眉山

你好!欢迎到成都旅行!四天行程表安排如下:第一天:成都周边黄龙溪古镇游玩第二天:成都周边大熊猫基地游玩第三天:成都坐大巴或者包车或者动车去乐山大佛游玩,晚上住峨眉山金顶上第四天:峨眉山游玩以后返回成都(第三天,第四天:也可以安排青城山,都江堰两日游)祝旅途愉快!望采纳!感谢!