喂奶粉的宝妈进?

奶粉的宝妈进。自己带宝宝的宝妈们,喂奶粉,宝妈们用温奶器还是别的,就是自己一个人在家带宝宝,冲奶粉能方便点的,快点还省事的。要不宝宝性子急,吃不到嘴就一个劲的叫。请教宝妈温奶器好,方便,还是那种吃一回冲一回的方便。

全部回答

我感觉是吃一回冲一回比较好。奶冲完时间太长也不能喝了!温奶器不就是冲完之后热方便吧!

我家买了个恒温调奶器而且还可以消毒,可以一直恒温,我调到42度,宝宝晚上闹就直接倒了冲奶粉,感觉还是很方便