大学四级英语很难过吗?

全部回答

    给你方法1。 学外语的必备工具:1)。一个具备收听外语广播电台的收音机,2)。一个复读机或者录音机 ,3)。一本牛津高阶字典,4)。 一本英汉字典,5)。有条件可以买电子词典,比较方便。
  2。 开口说英语也很重要。想学好英语复读机是绝 对不可少的工具,学言语要多开口3。  学习单词要学会循序渐进,学单词可以从听音背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。
  而且英语单词的拼写大多数是有规律的,你记住了它的声音,拼写也就简单了,你说也就能脱口而出了。 等一个人有700个单词后再学句型、对话、和篇章。单词学习要采用听音背单词、听写的办法,反复循环,多重分类,要通过句子篇章学单词,这样单词才是活的。
    然后再去学语法和句型、篇章放一边。5。 语法就每周学习一篇就可以了,如果语法不变成语感的话,到用时一定无法无天。语法的突破一定要靠语感的形成,但语感的形成一定要靠大量的背诵和说、阅读的流量才能形成。
  但早期对语法规则的记忆也很重要。 6。 听力是无数学生的薄弱环节,我们认为泛听百篇不如听熟背诵一篇。  我们建议大家采用钟道隆老师的听写法,听一句写一句,听不懂再反复,直到最后实在写不出再看原文,这样每次能击中你听力中最薄弱的环节,特别有效。
   我们认为没有比背诵法更好的了。先听标准音一句一句听得滚瓜烂熟,再背诵。 。