大理丽江如何玩转?

大理丽江如何玩转,大侠来帮忙

全部回答

这个你可以去携程用车频道看看,里面有更详细的线路规划以及安排,有用请采呐

  你好,要是不赶时间的话,可以在昆明停留一晚,接着再启程去大理从昆明西部客运乘客运大巴约4-5小时抵达大理,可以参考如下日程:第一天:早乘车赴大理,中午抵达大理,前往大理古城,住大理古城第二天:苍山,洱海,双廊,南诏风情岛,住双廊第三天:双廊,午后去丽江,丽江古城,住丽江第四天:丽江去泸沽湖,住泸沽湖第五天:泸沽湖,返丽江,住丽江第六天:束河古镇,黑龙潭,拉市海。
  住丽江第七天:玉龙雪山,晚火车返回昆明。第八天:早到昆明,返程回家,结束愉快计划。希望可以帮到您哦,祝旅途愉快。

第一天,大理古城,可以去大理古城周边的三塔寺,苍山,第二天,可以租电动车环洱海,去喜洲,双廊,南邵风情岛一些的,接着,到丽江,大研古城过去束河差不多二十分钟车程,去泸沽湖的话,最好打算三天时间,第一天坐车去到里格,住里格,第二天包车或者骑行环湖,第三天回