请问涉外会计对英语的等级要求高吗?

请问涉外会计对英语的等级要求高吗?如果大学毕业英语未过四级,对于就业有压力吗?

全部回答

我就是涉外会计专业的我们学校教学时有2套书中文和英文的各一套中文的就是普通的会计英文用的是外文影印版超厚超厚的书教学时候老师也是用英文讲课专业术语比较多需要加强英语的学习初中的英语水平要是努力背背术语还是能记得不过如果上课时候听着就会很吃力了:)最好还是提高下英语水平

我就是涉外会计专业的 我们学校教学时有2套书 中文和英文的各一套 中文的就是普通的会计 英文用的是外文影印版 超厚超厚的书 教学时候老师也是用英文讲课 专业术语比较多 需要加强英语的学习 初中的英语水平 要是努力背背术语还是能记得 不过如果上课时候听着就会很吃力了 :)最好还是提高下英语水平