那些行为会让记忆力减退?

全部回答

身体机能随着年龄的增加,加上平时不太动脑,不爱运动,饮食结构不合理等因素都会造成记忆力的减退。女的一般到42岁以后如果平时是不注意保养的人,记忆力会减退更快。男的一般到48岁以后如果不注意,也会有明显的记忆力减退症状

长时间看电视会让记忆力减退 予人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有用,请给好评,谢了,好运与你常在!

性行为太过!肉食太多!咸食过重。