请问各位妈妈们 宝宝的爷爷每次外地回来?

请问各位妈妈们 宝宝的爷爷每次外地回来,他是基本一个半月回来一次,他是住在那的工作需要。每次回来抱宝宝时,老是用手用很大的力拍宝宝的后背,还有肚子后面的背,我父母都看见的,都对我说他这样拍会把宝宝的五脏拍坏的,他每次回来我都在懊恼,说了好几遍他也不听,说又不是用纸做的,跟他真是没发说的,我看了只心疼,他这样拍打宝宝的背,从宝宝很小1,2个月就已经这样拍过了,真想知道宝宝有没有被拍坏,我想请问去医院检查什么项目才能知道宝宝的五脏六腑是好的,没有拍乱或者拍坏?

全部回答

应该没事的!如果被拍坏了宝宝一定会闹的!会有异常反应的!太小给宝宝拍片子不好的!都是辐射!

最好看医生不要乱给宝宝吃药!

如果宝宝没哭,又没别的反应应该没事的,爷爷也会注意力量的