宝宝吸允的时候不会绝对是换了什么东西?

  关于奶瓶、消毒锅、热奶器的品牌选择!求解答!谢谢啦! 终于到了孕晚期,开始陆续的准备宝宝用品了。 首先要考虑的就是宝宝的奶瓶、消毒锅、热奶器。 我目前很感兴趣的是贝亲、NUK和布朗博士这三个品牌。 有很多生过宝宝的朋友告诉我说,布朗博士很好,但是奶嘴稍微比贝亲和NUK硬了一些。
  但是防胀气效果是最好的。 说NUK的奶嘴是最软的。很像妈妈乳头,宝宝吸允的时候不会绝对是换了什么东西。 贝亲,就不用说了,是老品牌了。很信得过。属于介于两者之间的。 奶瓶是买玻璃的好?还是塑料的好? 还有就是消毒锅和热奶器,大家知道飞利浦新安怡吗?我在医院的时候有看到卖这个牌子的消毒锅。
  或者还有其他牌子的消毒锅和热奶器性价比最高的,也推荐一下吧!! 各位准妈~你们都是如何选购宝宝用品的呀? 快快给我点意见吧!!! 另外,奶嘴还要再另外配几个吗?。

全部回答

我个人决得奶瓶贝亲玻璃的比较好,消毒锅就用普通自己用的锅煮沸水烫煮就行,奶最好吃多少冲多少!这样新鲜!

奶瓶用贝儿欣的比较好,这个牌子的奶嘴比较好。

我和宝妈一样,选奶瓶在贝亲、NUK、布朗博士之间纠结呢。我认为还是玻璃的可靠,但是不小心摔了就得换,成本很高,呵呵...

我个人决得奶瓶贝亲玻璃的比较好,消毒锅就用普通自己用的锅煮沸水烫煮就行,奶最好吃多少冲多少!这样新鲜!

奶瓶我买的NUK 玻璃瓶的 再配一个套 就不怕碎了 消毒锅 没买 自己用锅煮的 热奶器也没买呢 看看情况吧 反正孕婴店离我家不远