什么阶段年龄的小孩上幼儿园好 多少岁的小孩子上幼儿园最?

什么阶段年龄的小孩上幼儿园好 多少岁的小孩子上幼儿园最好

全部回答

  按照正常年龄划分,幼儿园是3----6岁儿童的乐园。我指的是周岁。按照班级划分,3---4岁是小班,4---5岁是中班,5----6岁是大班。看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓。
  只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求。二是早一些送了,孩子在三年里可以一直跟着班走,跟一个班的小朋友比较熟,要是半路上插进去,恐怕还要有适应期。
  从小班嘛大家都是新来的。

两岁半就可以了啊。可以培养宝宝和他人交往的能力以及自理能力,还能开发宝宝各方面的潜能

4到5岁吧应该是,没个地方应该有指标

理论上是3周岁左右的孩子。

现在一般都是三岁左右的宝宝就上幼儿园了。