宝贝总是喜欢吮手指?

全部回答

亲,这也是宝宝成长发育的一个阶段,宝宝吃手指是宝宝在感知这个世界,平时要多给宝宝洗干净手,可以不用阻止宝宝的。

宝宝还小是会吃手指的。这是个成长的过程呢,不要阻止他。把手洗干净就行了。如果很大了还吃就要阻止了

多大了啊,如果宝宝还小的话那是没什么事的,因为小宝宝都这样,可能是长牙的缘故,可以买点磨牙饼干吃,但如果宝宝超过一岁还这样的话要尽快改正了

一般宝宝四个月的时候就开始习惯吸手指头了 妈妈不用刻意去纠正 这是宝宝成长过程中不可缺少的 大点就不会了 亲 不用担心 勤洗手注意卫生

首先这是婴儿时期留下的习惯,百分之九十的婴儿在1岁之前都有吮手指的习惯,但是到了一岁,这些问题就应该改掉了,平时父母应该阻止这一举动,但一时是解决不了的,要家长慢慢的教育引导才行,一般一个多月就能改掉,但是家长不要因此儿大声斥责孩子,要不反而起到了反作用。跟他说她长大了,吸允手指是小孩做的事情,每个小孩都喜欢模仿大人来显示自己的能力,特别是快2岁的小孩。