重男轻女吗.你家里人?

你家里人,重男轻女吗.

全部回答

亲,虽然现在是改革开放好多年了,但是在一些地区,一些人的心理还是会有重男轻女的现象 的,但是我觉得,只要你和你老公没有这样的想法就好了,我们家里,婆婆是很喜欢男孩的,但是我们偏偏是女孩,所以会有一些不便,但是老公和我都是很喜欢女孩的,一般孩子是男是女不重要,等到大一点,要看谁聪明,学习好,然后就是养女孩的父母是很轻松的了、

没有,现在很多人喜欢女孩子

现代人虽说思想比较开放了,在生男生女上已经有些改变,但是重男重女还是存在的。我很幸运,我家在这方面也是挺开放的,生女的家人也开心。

吼吼 偶们家人没这想法 不管男孩女孩还不都是自己的娃嘛 只要宝宝健康快乐成长就是最大的幸福

说的是不生男轻女,虽说我们现在有一男一女两个宝宝,但是家里人还是传统的重男轻女的。如果我们生两个女宝宝,家里人还是会劝说再要一个的。