搜索
爱问首页 爱问商城

是什么?今天才出生4天的小宝?

今天才出生4天的小宝,昨天可是吃母乳,早上尿不湿上除了便便还有白色的粘稠液体,是什么?正常那?先宝一哭就是要吃奶,有时才睡半小时,醒了就哭就完吃。这个正常吗?担 心她撑着了!!

白色的东方?你家是女宝宝吗?我记得我宝宝以前偶尔也会有…小孩子那么小除了吃还是吃啦,医生说的,她能吃多少给她吃多少,头一两个月这些没关系…

白色的东方?你家是女宝宝吗?我记得我宝宝以前偶尔也会有…小孩子那么小除了吃还是吃啦,医生说的,她能吃多少给她吃多少,头一两个月这些没关系…收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,小宝宝按需喂养就可以的了,因为母乳易消化吸收,宝宝一觉睡半小时起来就肚子饿了的,像宝宝在睡觉的时候也不要去打扰他的睡眠了,他想吃你就可以喂的,自己多喝点汤水,白色的应该是奶瓣,是宝宝有点消化不好,...全部

亲,小宝宝按需喂养就可以的了,因为母乳易消化吸收,宝宝一觉睡半小时起来就肚子饿了的,像宝宝在睡觉的时候也不要去打扰他的睡眠了,他想吃你就可以喂的,自己多喝点汤水,白色的应该是奶瓣,是宝宝有点消化不好,大人要注意饮食清淡点的哦,不能吃得太油生冷的,喝汤可以上面一层油去掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,那个白色的是白带哈,宝宝现在小.胃的容量也小,所以宝宝一会又要吃咯,这个时候妈妈一定要注意休息哟,要不会很累

是这样的,那个白色的是白带哈,宝宝现在小.胃的容量也小,所以宝宝一会又要吃咯,这个时候妈妈一定要注意休息哟,要不会很累收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,宝宝自己知道饱的,小宝宝就是吃奶比较勤

不用担心,宝宝自己知道饱的,小宝宝就是吃奶比较勤收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是女宝宝有白色的液体完全是正常的,只要用清洗轻轻的洗掉就可以的。现在母乳的量可能还不是太多,所以宝宝醒了就要吃奶了,这种情况行持续一个多月呢。

如果是女宝宝有白色的液体完全是正常的,只要用清洗轻轻的洗掉就可以的。现在母乳的量可能还不是太多,所以宝宝醒了就要吃奶了,这种情况行持续一个多月呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多