怎么办?宝贝爷爷奶奶要求按辈分取名字?

宝贝爷爷奶奶要求按辈分取名字,怎么办?实在不想啊,宝爸也不想,可是两个老顽固啊。。。

全部回答

一般老人家都会要求宝宝按辈分取名字的、如果你和你老公都不想的话可以让你老公跟他们商量一下、你不要出面不然老人家会觉得你抢他们的后代的

你们去办出生证明的时候把想写名字报上去就可以了。先斩后奏···

喔。天呐,我都是让我老公把他爸妈搞定的。本来非要我跟他哥哥的孩子的名字用同一个字,我觉得不好,就跟我老公说我们自己取,然后我老公说他这个名字测出来分数不高。我们自己取了99.5分的名字。他爸妈也没办法。呵呵。~你要不也用这招吧。~

网站有可以查名字得分的。算命取的未必分数高啊。~

一代管一代了,不然只有先斩后奏,还是原始人的思想。