搜索
爱问首页 爱问商城

不怎么吃,特殊的宝宝 我的宝宝很特殊?

特殊的宝宝 我的宝宝很特殊,在肚子里面长到六个月的时候就没有长的,但是九个月的时候剖腹拿出来的,所以体重很轻,只有三斤多,现在也比较难带,不怎么吃,精神很好,请问有没有这样的情况,可以沟通一下嘛

亲,一个宝宝3斤多就不小了,别忘记你是两个啊!加起来不就和一个宝宝的体重一样吗?孩子精神好就没事,他不怎么吃,是不饿,要是饿的话,他就吃了,在一个只要孩子精神好,就什么问题也没有,别担心,我姐姐家也是双胞胎

亲,一个宝宝3斤多就不小了,别忘记你是两个啊!加起来不就和一个宝宝的体重一样吗?孩子精神好就没事,他不怎么吃,是不饿,要是饿的话,他就吃了,在一个只要孩子精神好,就什么问题也没有,别担心,我姐姐家也是双胞胎收起

0 0
收起 提交
加载更多

双胞胎轻一点正常的,不是说精神挺好吗?适当给宝宝吃些开胃的东西

双胞胎轻一点正常的,不是说精神挺好吗?适当给宝宝吃些开胃的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是双胞胎吗?只要孩子精神好,没事的哈!

你是双胞胎吗?只要孩子精神好,没事的哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,不好意思,我以为是双胞胎呢?一个是小了点哦,妈妈要赶紧给宝宝喂胖胖啊!亲,你的营养要上去哦,你上去了宝宝就上去了,不是有句话说,有骨头不愁肉吗?别担心,你的孩子精神好,就是健康的啊

哦,不好意思,我以为是双胞胎呢?一个是小了点哦,妈妈要赶紧给宝宝喂胖胖啊!亲,你的营养要上去哦,你上去了宝宝就上去了,不是有句话说,有骨头不愁肉吗?别担心,你的孩子精神好,就是健康的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝身体的各个器官还发育的不是太好呀

是不是宝宝身体的各个器官还发育的不是太好呀收起

0 0
收起 提交
加载更多