搜索
爱问首页 爱问商城

1岁左右的孩子可以喝“蒙牛未来之星儿童成长牛奶”吗?

1岁左右的孩子可以喝“蒙牛未来之星儿童成长牛奶”吗?可以长期喝吗?我家宝宝不爱喝奶粉了,但是听说也不能彻底断奶,不知道喝“蒙牛未来之星儿童成长牛奶”行吗?可以长期喝吗?不会对身体有什么不好的影响吧?

5个回答

1岁左右的孩子是可以喝“蒙牛未来之星儿童成长牛奶”的。可以长期。但是宝宝喝喝就会不爱喝的。

1岁左右的孩子是可以喝“蒙牛未来之星儿童成长牛奶”的。可以长期。但是宝宝喝喝就会不爱喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果真要选择这样的奶喝,那试试特仑苏吧

如果真要选择这样的奶喝,那试试特仑苏吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要长期喝吧.长期喝肯定对身体不好的.

最好不要长期喝吧.长期喝肯定对身体不好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会有什么影响,但是还是提倡孩子要多吃饭少喝酸奶之类的,喝酸奶多了孩子就不爱吃饭了,吃饭孩子才能长的快

应该不会有什么影响,但是还是提倡孩子要多吃饭少喝酸奶之类的,喝酸奶多了孩子就不爱吃饭了,吃饭孩子才能长的快收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,不过要给小孩子喝专为3岁以下幼儿配方的牛奶!

可以喝的,不过要给小孩子喝专为3岁以下幼儿配方的牛奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多