搜索
爱问首页 爱问商城

囟门闭合早怎么办宝宝8个月去体检?

囟门闭合早怎么办宝宝8个月去体检,医生说宝宝的囟门基本闭合了,要多补钙。 过早闭合会不会影响智力发育啊,以后头围就不长了吗? 是需要补钙么?不是因为钙太多了导致囟门闭合的过快么?

5个回答

不是,囟门闭合后仍然头围会长,要到13岁左右才停止生长,只要检查在正常范围就没关系

不是,囟门闭合后仍然头围会长,要到13岁左右才停止生长,只要检查在正常范围就没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,我宝宝的也是这样,医生也没说什么。

没有关系的,我宝宝的也是这样,医生也没说什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的 附近一个宝宝6个多月就闭合好了 还自己在学步车里跑来跑去的 健康的很

没有关系的 附近一个宝宝6个多月就闭合好了 还自己在学步车里跑来跑去的 健康的很收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是看个人情况,宝宝闭合时间有早有晚的,亲,不用太担心。

这个是看个人情况,宝宝闭合时间有早有晚的,亲,不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要到1岁左右才闭合的啊,你家宝怎么8个月就闭合了。你的疑问医生是怎么解答的?

一般要到1岁左右才闭合的啊,你家宝怎么8个月就闭合了。你的疑问医生是怎么解答的?收起

0 0
收起 提交
加载更多