搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝可以把奶豆放在奶粉里一起冲吗‘放多少个奶豆?

四个月的宝宝可以把奶豆放在奶粉里一起冲吗‘放多少个奶豆.不吃米粉可以吗四个月的宝宝可以吃多少奶豆、什么牌的奶豆号、

5个回答

最开始加辅食还是加强化铁米粉好,因为这么大的宝宝容易缺铁的,加了米粉后加吃奶豆也可以的,可以放奶粉里一起冲的,只不要太稠能喝就可以。

最开始加辅食还是加强化铁米粉好,因为这么大的宝宝容易缺铁的,加了米粉后加吃奶豆也可以的,可以放奶粉里一起冲的,只不要太稠能喝就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问什么叫奶豆啊?奶粉还是严格按照规定的水粉比例比较好

请问什么叫奶豆啊?奶粉还是严格按照规定的水粉比例比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小,肠胃不适合放豆奶粉。 等宝宝喂辅食了,再尝试用点豆奶粉吧。不过建议还是不放为好。 至于不吃米粉,那就换换其他的辅食试试。

宝宝太小,肠胃不适合放豆奶粉。 等宝宝喂辅食了,再尝试用点豆奶粉吧。不过建议还是不放为好。 至于不吃米粉,那就换换其他的辅食试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不可以的,奶豆要等宝宝在大点才可以吃的,现在宝宝四个月最好是给宝宝添加蛋黄或者是米粉。

这个不可以的,奶豆要等宝宝在大点才可以吃的,现在宝宝四个月最好是给宝宝添加蛋黄或者是米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶豆是什么呀?!宝宝四个半月可以适当添加些辅食,如婴儿米粉、蛋黄、苹果泥之类的。不过要根据宝宝的情况来一点点的添加,不能一次性加太多,孩子的肠胃是需要适应的。

奶豆是什么呀?!宝宝四个半月可以适当添加些辅食,如婴儿米粉、蛋黄、苹果泥之类的。不过要根据宝宝的情况来一点点的添加,不能一次性加太多,孩子的肠胃是需要适应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多