厌奶到如此程度?

急急急,宝宝最近一点奶都不肯喝,厌奶到如此程度? 最近宝宝一点奶粉都不肯喝了,纯奶粉喂养的,今天120奶粉都没有喝掉,就要吃米粉,果泥之类的稠一点的东西,大便一直是两三天一次的,今天竟然拉了三次,前面两次还好,前半堆是正常,后半堆石稀得,最后一次明显是拉肚子,这可怎么办啊,说换吃的拉肚子也不可能啊,米粉和果泥一直那么吃的,也没有换牌子,这么小的宝宝要吃这么稠,肠胃怎么受的了啊,各位宝妈给支下招吧

全部回答

  美妈你家宝宝两三天一次大便啊?那也太不正常了吧? 我家宝宝也是全奶粉喂养,基本一天一次或者两次,现在宝宝快六个月了,从三个来月开始加辅食,现在宝宝的肠道已经被我锻炼出来了,添加辅食要从少到多。
  从稀到稠。 我家宝宝每天早上用米汤拌半个煮鸡蛋的蛋黄,或者米粉拌蛋黄,上午在吃点果泥,中午喝点鱼汤,下午吃点果泥,和青菜水拌鸡肝泥,一直都挺好的。 如果你家宝宝一直这样吃的话,那也可能是受凉,如果宝宝非得要吃这样稠,你要多给宝宝喝点青菜水或者温开水。

那你的宝宝就是厌奶了,慢慢来吧