宝妈们孕前三个月都吃什么啊?

宝妈们孕前三个月都吃什么啊,看见什么都没胃口 可实在是饿呢,请给出好的建议

全部回答

我那时也是这样呢,嘴巴里没味道,吃什么也不香,可以少食多餐,尽可能的想象自己想吃的美食,多吃点儿水果。

吃点酸的。开胃,还有辣的啊

泡柠檬水加蜂蜜喝可以缓解症状。吃点清淡的食物。拌汤也可以啊。饿了吃点苏打饼干。每天吃点水果。我也是这么熬。

吃点清淡的餐后甜点,水果,或者你可以吃燕窝昨晚下午茶哦,挺不错的!还有营养,对宝宝发育相当好!

吃点白粥啊,放点南瓜,柑橘之类的水果进去煮。 另外一种食物,我怀孕害口的时候很喜欢吃,牛奶醪糟,具体做法:去超市买醪糟回来,和牛奶一起煮,加糖。最后放上花生碎和白芝麻。试试吧!:)