你们家宝贝一天拉几次大便啊?

宝妈们,你们家宝贝一天拉几次大便啊?我家宝宝一天拉四五次,正常吗?(这样拉都有好长一段时间了) 宝宝都51天了,别的宝宝都是一天一次! 都不知道宝宝为什么拉肚子? 我家宝宝是混合喂养的(会不会是奶粉的问题啊) 宝妈们给你们宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?

全部回答

混合喂养宝宝一天四五便便也是正常的,母乳喂养宝宝一天便便次数也会多点的,只要宝宝精神好,吃喝正常就没有任何关系的。

我宝宝前3个月也是一天拉好几次。到3个月后就一天一次了

母乳,小时候是会多点,一岁了就一天一次

我家妞妞也是一天一次,我们是母乳喂养

是宝宝消化有问题,我家当时也是一直这样,后来喂能恩100腹泻奶粉,吃了不3听+母乳后来消化好起来了才换成配方奶